西藏游览2017年预亏7800万元 或被实行退市危险警示-千龙网?中国

2018-02-01 04:38

中国经济网北京1月31日讯 西藏旅游(600749)昨日晚间宣布2017 年年度业绩预报,公司 2017年年度事迹预计亏损7,800万元左右。如公司 2017 年度经审计后的净利润为负值,公司将持续两年度经审计的净利润为负值,依据《上海证券交易所股票上市规矩》的有关划定,公司股票在 2017年年度讲演表露后将被实行退市危险警示。而之前的2016年,2016年西藏游览归属于上市公司股东的净利润为-9,512.41万元。

西藏旅游公司表现,2017年公司主营业务板块的营业收入整体实现必定恢复性增长。然而,公司阿里神山圣湖景区受边疆局面等因素影响,景区游客招待人数跟营业收入不迭预期;新投入经营的喜玛拉雅·巴松措度假酒店和喜玛拉雅·拉萨酒店尚处于推广培养期,暂未对营收增加实现有效奉献;2017年内,为增强鲁朗花海牧场景区的宣扬推广,公司与景区治理局发展了免费赠票等结合推广运动,游客人数取得恢复性增长,但营业收入增长不及预期。

同时,边境口岸开放受限、拉萨-林芝高级级公路竣工进度不如预期等因素,对公司景区游客接待和收入增长所构成的瓶颈仍然较为严格。基于以上因素的影响,2017年合彩星期六082期,公司2017年年度经营业绩呈现亏损。 

 

相关的主题文章: